[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зарисовки с выставки » Зарисовки с выставки » tiexapheriest
tiexapheriest
tiexapheriestДата: Пятница, 07.12.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Экономия на мобильном Интернете становится всё более актуальной, а у некоторых пользователей затраты на Интернет уже превышают затраты на диалоги и SMS. Одна из основных изюминок Opera Mini 6.5 и Opera Mobile 11.5 - возможность в живом режиме оценивать, сколько поэтому данных (что во многих случаях эквивалентно деньгам) пользователь экономит на мобильном Интернете. Благодаря способности сжимать трафик до 90%, Opera Mini может служить хорошим инструментом оптимизации затрат.
Компания Opera Software выпустила новую версию мобильного браузера Opera Mini 6.5 для iPhone, iPad, BlackBerry, Симбиан S60 и Java телефонов. Кроме того, браузер Opera Mobile 11.5 сейчас также поддерживает платформу Симбиан S60. Выпуск новых предположений состоялся спустя три недели после эксклюзивного анонса Opera Mini 6.5 и Opera Mobile 11.5 для Android.
Вносить любимые сайты в закладки или в стартовую страницу мобильных браузеров Opera стало ещё легче. Теперь это можно делать нажатием на звёздочку в адресном поле. Стартовая страница (экспресс-панель) - эргономичный экран для перехода на девять любимых сайтов в одно нажатие.
В чём отличие между Opera Mini и Opera Mobile? В Opera Mini функция экономии трафика включена в любой момент - этот облачный браузер не может работать без неё. Особые серверы сжимают веб-страницы, запрашиваемые с телефона, делают их «легче» (и, значит, "дешевле"). Кроме того, Opera Mini открывает двери Интернета для бюджетных телефонов, встроенные браузеры которых не разрешают открывать полноценные веб-страницы. Opera Mobile также умеет экономить трафик, но для этого браузера режим сжатия данных опционален - его можно включить и отключить в меню.
Opera Mini 6.5 дешёв в Apple App Store и Android Market, его также возможно скачать по адресу m.opera.com для Symbian S60, BlackBerry и Java-телефонов.
Оба мобильных браузера - Opera Mini 6.5 и Opera Mobile 11.5 - оснащены счётчиком взятых и переданных данных в разделе "Помощь", прямо в меню. Оценивать экономию за счёт компресии возможно как за текущую сессию, так и за всё время пользования браузером.

opera mobile для android <a href=http://vk.com/opera_android>browser для android</a> браузеры на android

Добавлено (07.12.2012, 11:51)
---------------------------------------------
В это же время, ведутся активные работы по обновлению десктоп-версии Opera 12. Среди нововведений поддержка HTML5 Drag and Drop, анимаций CSS3 и улучшена работа с CSS3 Transitions.
В новой версии оптимизирован механизм сжатия трафика, добавлено аппаратное ускорение и расширено количество вероятных страниц на начальном экране Speed Dial до девяти. Также появилась помощь NFC на Android 4.x и немного поменяно управление вкладками. Opera Mini 7 уже доступна для загрузки.
Opera портировала аппаратное ускорение WebGL с браузера Opera Mobile на Android версию Opera Mini 7, которая в первый раз была представлена на MWC в текущем году.

opera для android 2.3 <a href=http://vk.com/opera_android>опера браузер</a> android браузер

 
Форум » Зарисовки с выставки » Зарисовки с выставки » tiexapheriest
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2018